Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento que CALZADOS KIDO, S.L., en tanto que TITULAR del sitio web www.toral-shoes.com, realiza de los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios de la página.

En este sentido, el usuario debe tener en cuenta que cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en ese momento, por lo que se recomienda revisar periódicamente este apartado para verificar que se está de acuerdo con ella.

A los efectos previstos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y demás legislación que le sea aplicable.

Los términos recogidos a continuación serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos sean facilitados, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Responsable del Tratamiento: CALZADOS KIDO, S.L., con NIF: B53250189 y domicilio social Beniarbeig, 11-5ºD 03015 de Alicante, correo electrónico: info@toral-shoes.com


- Finalidad

· Gestionar administrativamente el servicio/producto solicitado y/o contratado, por medios tradicionales o electrónicos.

· Gestionar el servicio adicional tras la compra/contratación del/los mismo/s.

· Mantener la relación contractual que, en su caso, nos une.

· Informarle sobre productos, servicios o eventos de nuestra empresa, o grupo de empresas. que pudieran ser de su interés por medios tradicionales o electrónicos.

· Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

· Captura de imágenes de personas y/o vehículos para prevenir riesgos que afecten a la seguridad y protección de las personas, locales y bienes patrimoniales así como para denunciar, cuando sea necesario, hechos ante las autoridades competentes o atender los requerimientos de las mismas.

· Gestión de los procesos de selección de personal.


- La legitimidad del tratamiento recae en la ejecución de un contrato, en su consentimiento previo o, en su caso, por interés legítimo como por ejemplo por motivos de seguridad, prevención del fraude, gestionar solicitudes, consultas o posibles reclamaciones.


- Procedencia de los Datos. La información de carácter personal tratada por nosotros procede de:

· La aportación directa de los interesados a través de los formularios dispuestos para la recogida de datos.

· Fuentes públicas.

· Información necesaria aportada por los interesados para la prestación/compra del servicio/producto.

· Información facilitada por empresas cuya actividad principal es la comercialización de bases de datos de información comercial.


- Los destinatarios serán únicamente otras empresas del mismo grupo u otros terceros sobre los que recaiga algún tipo de obligación legal para su cesión.


- El periodo de conservación de la información de carácter personal se limitará al periodo de tiempo durante el cual sea necesaria para poder utilizarla según la finalidad para la que fue recogida o mientras no se ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.


- Sobre los cuales no se efectuará ninguna decisión de forma automatizada.


- Sobre los cuales no se producirá ningún tipo de transferencia internacional. En caso de que exista debe indicarse, como por ejemplo en caso contratar servicios de almacenamiento en la nube. En este caso habrá que sustituir por:

· En ciertos casos se contratan servicios en modo Cloud Computing en otros países como EEUU, realizándose transferencias internacionales de datos. En estos casos, se adoptan las garantías adecuadas para proteger su información respecto de las que puede obtener información adicional dirigiéndose por escrito a info@toral-shoes.com


- Sobre el que podrá ejercitar los derechos de rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, remitiendo una solicitud por escrito a la dirección anteriormente indicada, acompañando un documento para su identificación.


- Con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, revisando dichas medidas periódicamente.


- La información y documentación relacionada con el cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal será revisada al menos una vez al año, o bien cuando se produzcan modificaciones en dicha legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal.


Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en el presente documento, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es

Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud sobre cómo tratamos la información de carácter personal puede ponerse en contacto con nosotros en el Teléfono ó correo electrónico arriba indicados.


Cookies

La página web www.toral-shoes.com utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad de los usuarios, facilitar su acceso a sus preferencias personales y seguir su navegación por la web.

Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador del usuario, o bien en la memoria del navegador, en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del usuario, para identificarle.

Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por internet para no recibirlas; o bien, podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, podría perder el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la web.


Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.




Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicie sesión en su lugar O Reset password